С Днём Рождения

Поздравляя тебя
С Днём Рожденья,
Только счастья желаю тебе!
Ну, возможно, немножко везенья,
В твоей, в общем, нелёгкой судьбе.
Пусть тебя Бог хранит
От несчастий
И здоровья дарует вполне.
И, конечно, приличных финансов, Что бы быть на удачной волне.
Да, пусть наши пути разлетелись - Мы построили дом из песка.
Мы друг друга совсем не хотели.
И семейная жизнь не легка.
Без обид и без всяких претензий,
С лёгкой поступью,
С миром живи.
Слушай только веление сердца...
Я тебе пожелаю ЛЮБВИ.


Рецензии