Я сам бываю - пересмешник!

Мы никогда не оскудеем
И полнозвучны родники,
Кто просыпаются в апреле...
Светлы, крылаты и легки!

Капелью звона сотни бликов...
Летящих зайцев озорство!
И мы с тобою - не безлики...
Нас в цвете радуг день за сто!

И кто грозит опять усмешкой -
И пыль бросает нам в глаза?
Я сам бываю - пересмешник,
Где нам открыты - небеса!

И никогда мы не ослепнем,
Где сердцем зря'чи и крылом -
Мы раздвигает эти стены
И ночью нам -
                Светло как днём!


Рецензии