Златоглазая

Снова осень пришла златоглазая.
-Почему не заходишь, входи!
С жарким летом сегодня повязана,
У крылечка ещё подожди.

Лето красное с осенью боряться,
Не отступит жара в сентябре.
Лето с осенью скоро рассорятся,
Не сейчас, может быть в октябре.


Рецензии