Молодость

Запах свободы, на женщину схожий.
Та что на двадцать лет, и
чуть с небольшим!
Мне эта мысль,стала снова тревожить.
Честно сказать, вот недавно, совсем.
Запах парфюма!
И легкие жесты.
Смех заразительный!
Нету проблем.
Девушки, милые!
Вы так похожи.
Все как одна!
И мне хочеться жить!
Молодость.
Мне вряд ли,
вернуть уж возможно.
Просто Вы радость,ушей моих, глаз!
Пусть у Вас сложиться.
Как вы хотите.
И не грустите, нигде никогда!


Рецензии