Звучать

Брести бы по кромке прибоя
Вдоль сосен на скалах живущих.
Напитаться запахом хвои.
Слушать ветер в камнях поющий.
И, устав от соленого зноя,
Глазами голодно-жаднющими,
Сквозь марево синее и золотое,
Смотреть на воду бегущую,
И звучать в унисон с волною
Обожествляя всё сущее.


Рецензии