Женственность!

Слово женственность довольно не простое,
Смысл правильный оно в себе несёт,
Как итог понятие золотое,
Много нам священных чувств даёт!

Женственных мы женщин очень любим,
Чуткие и кроткие они,
Помужски их нежно приголубим,
Пролетают годы словно дни!

В счастье мы года не замечаем,
Женщины нам многое дают,
Запах их приятный поглощаем,
Дарим замечательный уют!

Словно розы женщины красивы,
Как бутон цветка они нежны,
Все Душой прекрасны и игривы,
Качества такие все важны!

Женственность всё это есть в итоге,
Так и называется их мир,
И к мужчинам в принципе не строги,
В женщинах всех - вечный Эликсир!

Можно мне о них писать часами,
Им я по заслугам воздам Честь,
Жизнь нам украшают чудесами,
Всех достоинств их сейчас не счесть!

Я на этом всё сказал вам други,
Мне пора заканчивать сей стих,
Здесь писал слова я без натуги,
Что хотелось рассказал вам в них!!!

1.09.2020.

Остальные работы ищите ниже...
Ваш Сергей Соколов 21.


Рецензии