Вы свободны но не навсегда

Вы свободны, но не навсегда.
Навсегда по жизни не бывает.
Навсегда лишь талая вода…
Всё, что было в нас, не забывает.
Всё вернёт и тут же повторит
Каждый год
В одно и то же время.
Всё равно Зимы не победит.
Что не победимо, нам не верит.


Рецензии