продолжаю плодить

  ...мне как - то по - иному жить.
что там? подарки шли и шли.
и без подарков проживу.

  здесь интересней, а там нет.
здесь - драить, кафель натереть.
и потолки, и окна мыть.
стих продолжаю я плодить.
мне их вовек не разлюбить.
 
 ...обидно мне за васю, больно.
не шёл в больницу: сам всё сам...
ей вася строил, строил дом...
я помню, как лечил он ногу.
в больницу не идёт, не ноет.
не достучаться - бац - и там...

05:25 30 августа 2020


Рецензии