Без 15-ти осень...

Без 15-ти осень,
ночь ушедшего лета...
Долькой млечного света
месяц вывесил мостик. 
Ветер август уносит...
А за окнами гостья
в платье палевых листьев,
взгляд прозрачный и чистый.
Чуть припудренный носик
пудрой спелых колосьев...
Рыжекудрая бродит
сквозь слияние ритмов
и рождает молитвы.
В душу входит по броду
грустью русского рода.
В подмосковные краски
осень льёт позолоту,
рвутся нежности ноты
пульсом тонких запястий
бабьелетнего спаса...


Мой телеграм-канал https://t.me/NGavanskaya


Рецензии
Лето перетекает в осень - красиво!

Елена Курило   03.04.2024 10:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена.
С уважением

Гаванская Наталья   03.04.2024 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 97 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.