***

Я готов был, в вечность скрыться.
Что бы памятью во мгле,
Был готов уйти, забыться..
Я был горд и не в себе..
И надеялся не сбиться,
Но искал грехи в тебе,
Я готов был удавиться,
Лишь бы ты досталась мне..

Но в звучанье этих нот,
В перепонках, легкой дрожью.
Делал все наоборот,
И хотел упиться ложью,
Но улыбки блеск, и поворот.
В новый мир, без слез, но с болью,
И жалеяя.. чертов гнет..

Он о вере, он о правде,
Что был слеп, в любви, в желаньях,
Что во мраке и в огне,
Я загнал тебя в страданья,
Но ты есть, и ты во мне..

Ты научила быть собою,
Ты научила верить вновь,
Ты стала, путеводною звездою,
И рассказала, что такое есть любовь..


Рецензии