А лето прошло

А лето прошло-пролетело
На сердце оставив печаль...
Я помню как сердце горело
Минувшего мне чуть-чуть жаль.
О чем мне жалеть?
Я не знаю.
Сама свою жизнь я творю
Давно я уже не страдаю
И больше я верность ценю.


Рецензии