Быть слабой

Так хочется быть слабой,
С которой сильный рядом.
Хранитель электричества.
Высокого заряда.
Маляр, столяр и плотник.
Сантехник, газовик.
Быть слабой так удобно.
Но выбор невелик.
Судьба приоритеты,
Расставила  невольно.
Быть слабой ведь не плохо,
От этого не больно.

Жить просто, без оглядки.
Быть мило удивленной..
И мыслить не логично,
Не стричь газон зелёный.
Быть слабой рядом с сильным,
А это ли не счастье?!
Забор покрашен в доме, без вашего участья.
 
"Цель лампочки - дать света!"
С улыбкой рассуждая.
А сколько в ней вольтовых,
Так сильный понимает.
Чем ярче, тем красивей,
Все люстры засверкают.
А если вдруг погаснет,
Пусть сильный разбирает.
Вот только этих сильных,
На всех и не хватает.
Быть слабой - это счастье,
Любая "дура" знает.


Рецензии