Средь парка я остановилась мрачно

            Б.А.Ахмадулиной

Средь парка я остановилась мрачно.
Шептал мне свет, что слишком я невзрачна,
Что у стихов моих - особый лад
Из нежности и лавы... Наугад

Брела я по смеющейся земле,
А птицы пели о моей семье.
День милый прекращался незаметно.
Была одна я средь богатств несметных.

1 сентября 2020г.


Рецензии