воспоминания

День первый сентября!
Сегодня в школу детям.
Погода бы не подвела.
Мы верили, надеялись.
Я помню этот первый день.
И солнце было ярким.
Стояли на линейке мы, с цветами и подарками.
Всё это было так давно, но кажется недавно.
Закрой глаза и видишь школьный двор.
Учителя и одноклассники все рядом.
Шумят и говорят о лете.
Жаль ни вернуть нам годы эти.
Давно простились с детством мы.
А юность, зрелость пролетела.
Тропами разными прошли,
Но  кто то робко, кто то и умело.
Но в памяти живёт мотив,о школе и о дружбе.
И если кто то позвонит, иль в интернете ищет.
То сердце радостно стучит, что живы и звонят и пишут.


Рецензии