Эротические куплеты 84

Школьницу ругала мать
Сексу с парнем не бывать.
Что наделала мамаша
Вместо Вити теперь Маша.


Встречи с девушкой итог
Палок кинутых пяток.
На курорте в день последний
Это показатель средний.


Киска с анусом ругались
И на пенис они рвались.
Чтобы сделал выбор тот
Ну а тот забрался в рот.


Киску дамы кто-то сглазил
Пенис больше не залазил.
Пришла женщина к слепой
Та сказала: Песни пой.


В сексе тоже есть цейтнот
Когда муж придёт вот, вот.
Когда кончить не успел
Штаны на башку одел.


Есть у Маши муж и босс
И еще дружок матрос.
Муж и босс это понятно
А с матросом так приятно.


Парни девушку хотели
Оказались с ней в постели.
Когда в сексе м ж м
Помогает в анус крем.


Друзья слышали от Димы
Девушки так возбудимы.
Была б киска из стекла
То она бы не текла.


Не сложили пока песен
Что у женщин анус тесен.
Этот  достоверный факт
Подтверждает с ними акт.


Для конца пришествия
У женщин три отверстия.
Сладкие до безобразия
Дарят нам разнообразия.


Рецензии