Всем сломленным, по ту сторону - мир внутренний...

Всем сломленным, по ту сторону - мир внутренний
У уверенных всё зависит от них самих
Сон несбыточный, тёплый, как вестник утренний
Или «Холодное сердце», обожаемое людьми

Только любовь остаётся самим по себе состоянием
Любовь, что с надеждой и верой - Титаником дремлют на дне
Уверенный любит лишь в миг между встречей и расставанием
Сломленный любит воздух, дома, в открытом окне


Рецензии