СССР

Мой дом, мои родные.
Стены дорогие.
Это есть, тот СССР,
что не в милости теперь.

Рука, перо, бумага.
Для Родины, что надо?
Верить в СССР.
Вернётся он теперь.

Будем Мир Любить.
Будем с Миром жить.
Будет Мирное пространсво,
для души убранство.

И Флаг любимый наш.
Взьмёт он нас на обортаж.
И Знамя Красное Большое,
Для всех оно Святое.

     А.А.Кинес


Рецензии