1. 09. 2020

Сдерживая вздох, я вхожу в квартиру,
Помнишь эти стены, этот запах стен?
Помнишь эту кухню, что подобна миру,
Где вдвоём делили радость перемен?

Вспомни тех соседей, мы им спать мешали,
Сколько их сменилось за наши года?
Вспомни - собирали сотни сортов чая,
Нам бы их хватило, точно, навсегда.

Впущу воздух свежий, прямо с побережья,
Помнишь, мы мечтали там построить дом?
Это было сладко и по-детски нежно -
Время, где когда-то жили мы вдвоём.


Рецензии