Луговая красота!

   Это не фотошоп.
   Эту рукотворную красоту снимал японский фотохудожник,
   работающий под ником astrailor_jp. Живет в Фукуоке

Луговая красота!
Лютики - цветочки.
Как осока подросла!
Мхом покрылись кочки.
У дорожки, Василек
Голубой, кудрявый,
У тюльпана корешок
В мире самый главный.
А ромашка - то бела...
Бабка-повитуха
Знает толк в таких дела,
Где любовь проруха.
Пожелтела и полынь,
Кашка белым цветом,
Василек сказал: Остынь,
Маку, став соседом.
Многоцветие лугов –
Красота Живая!
Подарю я много строк
Любовью воспевая!


Рецензии