Про убийцу

Нет, мне не жалко это тело
Что корчит младоиталийца
Пять лет моя душа черствела
И для меня он лишь убийца.

Мы можем говором и криком
Доказывать кто здесь неправый
Но в нашем крае многоликом
Свои у всяка лика нравы.

Я знаю, с этим символизмом
Немилым буду активистам
Но мне не стать патриотизмом
Скрывать банальное убийство.


Рецензии