Метод протеста

Ни булочки, ни маковой росинки
Ни кофею залью себе я в рот,
А для прикольной хайповой картинки
Запрыгну жопой Пете на капот

И буду ехать жопой на капоте
Прямой дорогой в долбаный ЕС
Ни булочки и ни росинки в роте,
Лишь жопа и помятый Мерседес


Рецензии