***

Не слыхать досужих разговоров.
Ветер стих в антеннах ковыля.
По деревне тихой у заборов
Вековые дремлют тополя.
Спят в домах ребята и трудяги,
Вышел месяц - эдакий крепыш,
Огрызнулись холодно собаки
Разорвав покорливую тишь.
Отдыхает сельская дорога.
Комаров летающих орда.
Меж столбов вибрируют немного
От перенатяжки провода.
На краю обшарпанной беседки
Будоражит думушка меня,
Может здесь догадливые предки
Русь и век венчали у плетня.
Пусть местами видятся подпорки,
Пусть жилища ветхи и грустны,
Но зато давнишние постройки
Во сто крат дороже новизны!!!


Рецензии
Согласен с этим!

Вадим Константинов 2   01.09.2020 20:43     Заявить о нарушении
Благодарен!

Владимир Мошонкин   02.09.2020 12:24   Заявить о нарушении