Единый знаменатель

Чем дольше топчемся на месте,
Тем жизнь быстрей проходит мимо.
Балластом быть – не много чести,
Но вес иметь необходимо.
 
Иначе просто бесполезна
Рассредоточенность такая.
С любой вершины видно бездну,
Как говорил мудрец Китая.

Присуща суетливость людям
За исключением ареста.
Хоть стой, хоть падай – все там будем.
Да большинству лишь там и место.

7 октября 2013


Рецензии