Осёл

Обиженный в доску суровый пацан
Настроил он против меня свой шалман.
Рабы подневольные, крысы, увы...
Они не имеют своей головы.

И группа поддержки ему так важна...
Наверно теперь я заплакать должна.
Невольный заложник его я страстей,
Я мчу и не вижу иных скоростей.

Ему ли говнить и теперь обижаться...
Наверно привык только с бабой сражаться.
Нагадил под каждым углом, обнаглев,
Во мне вызывает он только лишь гнев.

Игрался с огнём непутевый осёл
И вскоре в огне он погибель обрёл...
Не может по совести и по уму,
Но эти слова не понятны ему.


Рецензии