Кривая логика прямой линии

Все ресурсы поделили воры.
Наглостью берут, а не умом.
С ними не вступайте в разговоры,
Чтобы не обляпаться дерьмом.

Пахану в разгар пресс-конференций 
Не впервой выкидывать коленца,
Брякнуть про медведя и тайгу.
Но Топтыгин по какой причине
Хамски в степь залез на Украине?

Рейдерский захват в имперском чине.
Про законность даже ни гу-ну.

22 декабря 2014   


Рецензии