Оленевод

Стану я оленеводом
И женюсь я на лопарке
Я к ней с ласковым подходом
Она дарит мне подарки
Крайний Север
Круг полярный
Вольный ветер
Я брутальный
Просто мачо не иначе
Меня в тундре ждёт удача
Свой уклад, свой обиход
Я теперь оленевод
Есть приданое – не хило
А девчонка – всё в ней мило
Ну, пока что молода
Секс, здоровая еда
Лось лисица  и песец
Росомаха, заяц, птица
Я охотник молодец
А лопарка молодица
Ненцы, чукчи и якуты
Олень круче снегохода
Часы счастья и минуты
И так будет год из года
Всегда холод, всегда снег
Компас мой сошёл с ума
Я счастливый человек
И жена моя из чума
Лайка классная собака
Строганину я вкушаю
Хорошо вокруг однако
Я душою отдыхаю
Крайний Север
Круг полярный
Вольный ветер
Я брутальный
Просто мачо не иначе
Меня в тундре ждёт удача
Свой уклад, свой обиход
Я теперь оленевод


Рецензии