Они, правящие...

Какое, в самом деле, свинство!
Позор в веках, укор в народах.
Они твердят нам про единство,
Дифференцируясь в доходах.
 
Талдычат нагло о России,
Имея виллы за границей.    
Короче, шутники какие!
Но это долго не продлится.

И посреди различных партий
Они особенно известны
Провозглашаемой в азарте
Своей риторикой бесчестной.

14 сентября 2013


Рецензии