Ваши песни

В ваших песнях я купаюсь,
Прочь тоску свою гоню.
Каждым словом наслаждаюсь,
Каждый звук в душе храню.

В ваших песнях отдыхаю,
Забываю про печаль.
С каждой нотой улетаю
В неизведанную даль.

В ваших песнях - вдохновенье!
В них волшебный добрый свет!
Слушать - просто наслажденье!
Каждый звук душой согрет!

Не возможно не влюбляться
В ваши песни! Пусть ваш свет
Будет в нас переливаться
Ещё много-много лет!


Рецензии