Похмельная ментальность

Мы не терзаемся вопросом:
Куда пойти своим путем.
Все нас хотят оставить с носом,
А мы и ухом не ведем.

Не вылезает из запоя
Из года в год рабочий класс.
Пусть льются денежки рекою,
Но вечно засуха у нас.

И если кратко подытожить,
То поминаем Божью мать!
Пусть щедрый Запад нам поможет,
Иначе на него плевать.

2 сентября 2013


Рецензии