Храните в сердце благодарность

Кто умер, тот не возродится, не встанет с гроба, не воскреснет.
И если человек ушел, прощайтесь с ним любимой песней.

Храните ворох воспоминаний, как банк хранит в ячейке ценность.
Не лейте слез, не убивайтесь, уход из жизни - неизбежность.

Храните в сердце благодарность за всё тепло, знакомства нежность.
Не позволяйте вас покрыть покровом, носящим имя - безутешность.

Примите факт потери, как жизнью данная реальность.
Все остальные чувства горя - эгоистическая жалость:

Когда-то что-то мы сказали, не получили,  не узнали.
И невозможность изменений бьет по болезненной печали.

Любить и понимать друг друга,  нелегкий и тернистый путь,
Но это самый верный способ в момент потери не дать печали захлестнуть.


Рецензии