Стихи на афоризмы великих. 1

Как выдал некогда Бальзак,
Объятый творческим досугом,
Большой на выдумки мастак:
Кто днём для женщины был другом
И источал невинность фраз,
С приходом ночи всякий раз
Мечтает сделаться супругом.


Рецензии