ПСИХ

Ну вот докатился опять глюки
Гляжу на мир глазами шлюхи.
В которой раз уже еду кукухой
Начал новую жизнь разрухой...

Да друзья, признаю я псих
И дух мой лих
С трудом на бумагу строчки
Прошу у бога отсрочки....


Рецензии