Брошенный лагерь...

Ты был шумом пропитан
Конец был мажором просчитан,
Как же ты похож на меня.
Ты страдал от огня?

Вижу, не скрыть ожоги в домах
Ремонт небось осел в кошельках.
От того и забыт ты
Средь ночной хрипоты.

Но сегодня на стыке моих 20
Лишь оставив в мозгу проём
Чтоб смотреть как сходят конём
Символично, что мы
остались с тобой вдвоём.

Пойми, я за стеною-дикарь
Икал в людской душе янтарь
Лучше слова говорил я морям
Чем тем бездушным ****ям...


Рецензии