Смерть

Идём за мной велела смерть
Маня костлявою рукой.
-Уж боле нечего реветь,
Скоро ждёт тебя покой...

И смерть взмахнув косой,
Дорогу к раю расчищая.
В рай идёт пацан босой.
Ту траву
.................златой
...............................козе
........................................кидая
.........................................................


Рецензии