Думай!

Власть есть над всеми
и будет всегда,
И судить будут всех небеса.
Думай!
Важно встать и идти,
спину гнуть, но держать,
Услышь в себе зов Живого Огня...

Страх за жизнь,
страх за смерть,
страх за день и за ночь,
Слёзы, боль, снова плен,
плен времён и идей

Нужно!
сжечь, разорвать,
в пекло выбросить прочь,
Преградить солнцу путь
не оставляя теней.

Погасить свет комет,
вырвать ключ из замка,
Жадным псам на цепи
распороть в клочья пасть,

ты готов?!
За поганую жизнь
выгрызть корнь с земли,
Разрывая металл
Недостойно взлететь,
но достойно упасть...

забудь!
то что власть есть над всеми и будет всегда,
Что судить свысока будут всех и всегда,

Помни!
Важно встать и идти, спину гнуть, но держать,
Важно слушать в себе зов Огня.....


Рецензии