Мой тёплый лучик света

Мой тёплый лучик света,
Родной, любимый мой!
С тобой всё время лето,
И счастье, и покой!

Когда со мной ты рядом,
Меня счастливей нет.
Твоим любуясь взглядом,
Любви ловлю в нём свет.


Рецензии