О любви

У любви можно запутаться в мировых понятиях,
Для меня оно заключается в пьяных объятиях.
Хоть я больше не играю в игры навязываемые обществом...
Всё равно страдаю я людским пророчеством...

я рисую вопросы, что не имеют ответа,
ведь только любовь убивает поэта.
мой внутренний огонь
как странное томленье,
Я раньше не любил,
возможно, не пытался...


Рецензии