С Днём Знаний!

Всех школьников С  1  СЕНТЯБРЯ!

С Днём Знаний! С Днём знаний! С Днём Знаний!
Осенний причудился вальс
И песни, стихи, и признания
Встречается снова наш класс

И в школьной, сплошной круговерти
Вас снова приветствую я.
Желаю учёбы, поверьте,
Прекрасной. Успехов друзья!

Наполнится шумом вся школа,
Сработал всесильный звонок
И все разбежались вдруг скоро,
И каждый спешит на урок.


Рецензии