17. 05. 20

солнце светит. даже греет.
но. лишь спрячется за тучку
сразу холодом повеет
набегает ветер-злючка

а весна в своём рассвете
пахнет запахом сирени
и купается с рассветов
в соловьиной звонкой трели.


Рецензии