Нежный взгляд любимых глаз

Нежный взгляд любимых глаз,
Шёпот тихий нежных фраз,
Губ дыханье, рук тепло,
На душе моей светло.

В глаз озерах растворяюсь,
В облаках любви парю,
В море счастья окунаюсь,
Сердца песней говорю.


Рецензии