мальчишка

Не оставив себе ни веры, ни сил,
я бы сидел всю ночь, ожидая рассвет.
и лишь одного у богов просил
чтоб не любили по ряду комет...

Я тёмно-волосый 8 летний мальчишка -
Из тех кто живет лишь в сегодняшнем дне,
И в далеке ярко бела вспышка
всё напоминает о том пареньке.

что во взрослые игры играл
Тот мальчишка, жил в надрыв,
и каждый день порох вдыхал
он имел странный порыв....

Вроде у взрослых будто бы в детстве:
Выследил, спрятался, выстрел, убит.
Только у игр разность последствий -
В детских он встал, во взрослых лежит...


Рецензии