Себя на вечные страданья обрекая...

Себя на вечные страданья обрекая,
С Господней волею не согласился он.
Кровь братскую пролил когда-то Каин,
И тотчас диавольский  исполнился закон.
С тех пор противники Божественного ига,
За "справедливостью" смыкаются в орды,
Убийств и революций пишут книгу
Подобно Каину жестоки и горды.


Рецензии