***

Опять я вижу грустный взгляд,
Люби сейчас и не смотри назад.
Так протяни же свои руки,
Мы так устали от разлуки.

Наша любовь не страшный грех,
Когда в душе бушует пламя.
Здесь нету места для потех,
Не заливай слезой мои желания.

Пусть в феврале для нас цветут сады,
Забудь плохое, в мире только Я и ТЫ!


Рецензии