Я хочу первый день осени

Я хочу первый день осени проживать любя,
Я хочу этот день начинать и видеть тебя.
Уезжать далеко-далеко.
В Абхазию, на Алтай.
Оставаться в пределах города, где покоится наш алтарь.
Я хочу запасаться фильмами и читать друг для друга вслух.
Рисовать на балконе линии прямо пальцами по стеклу.
Укрывать нас яркими пончо, цвета осенней листвы
И смеясь, хочу танцевать с тобой до кружащейся головы!
Я хочу первый день осени проживать с тобой.
Я хочу с тебя начинать его, как и любой другой.


Рецензии