Очарована тобой...

Очарована тобой,я околдована,
Красивой душой твоей заворожена,
Любовью давно к тебе прикована,
Нежностью и лаской зацелована.

Теплом рук твоих я вся скована,
Ярким светом души твоей озарена,
Голосом твоим нежным я пленена,
И улыбкой твоей я зачарована.

Очарована тобой я, околдована,
Небесами твоя любовь мне дарована,
С твоей душой я навек повенчана
Ты-моя Любовь,я тобой очарована...
09.2020г.


Рецензии