Везунчик Навальный

Вердикт прозвучал, зло наказано. Браво!
Ещё раз в России растоптано право.
Судья не подвёл, замечательный малый,
Пять лет лагерей срок, простите, немалый.

Навальный в тюрьме, лучше нет аргумента
И мэр – демократ потерял конкурента.
Он скажет, печальник, вина мол доказана.
Лукавишь начальник – так было приказано.

P.S.
Всего лишь тюрьма – повезло правдорубам,
А то ведь могли по башке ледорубом.

                2013г.


Рецензии