Моя

Лишь одну тебя обнимаю,
И, поверь, никогда не лгу.
Ничего от тебя не скрываю:
Я люблю тебя... не могу.

Ты солнцем душу мне согрела,
Среди новостроек серых стен.
Любовью,сердце опьянело,
И ожил пульс в системе вен.

Тобой любимая в сознание,
К тебе хоть через тысячу верст.
Ты ангел-белый , мироздания,
Ты сущий демон моих грез.


Рецензии