486. Печально небо хмурится

01.09.2020г.

Печально небо хмурится,
Притихли тополя,
Под тучами сутулятся,
А ветер стих на улице,
Вздохнув, прилёг в полях.

Застыла в ожидании
Природа, ждёт дождя.
И вдруг большими каплями
На землю и на здания
Дождь хлынул, подходя.

Все разбежались с криками,
В подъезд загнал ребят,
С зонтами, в миг раскрытыми,
Дождём уже омытыми,
Прохожие спешат.


Рецензии