На исходе дня

И мне вновь не уснуть
Пытаюсь вникнуть в суть
Зачем страдаю от себя
И какова моя стезя

Рюмку сухо опрокину
И окунусь в свою рутину
Наливая с бутылки виски
Осознавая свои риски

В чаше моей кофе гуща
В перемешку с коньяком
Налились вены ядом
Жизнь оказалась адом


Рецензии