Осень

Осень - яркая, сочная, вкусная,
Озорная, и вовсе не скучная!
Теплый воздух с привкусом дыма...
Вечер тихий с бутылочкой Крыма...

Осень - разная - этим прекрасная!
Разноцветная вся, желто-красная...
Можно в дождь посидеть у окошка,
Погрустить о былом, но - немножко!


Рецензии